Постимся вместе с сетью ресторанов «Самобранка»

Постимся вместе с сетью ресторанов «Самобранка»

С началом Великого Поста в нашей стране и до 6 января, сеть ресторанов «Самобранка» вводит в дополнение к основному меню постные блюда. Более 100 наименований продукции будет представлено клиентам наших заведений, что подчеркивает неизменное стремление наших поваров ежедневно радовать посетителей разнообразием кухни.

В последнее время Пост  становится не только прерогативой религиозных людей, все чаще придерживаются поста люди, которые следят за своим здоровьем и внешним видом, тем самым устраивая себе периодические разгрузочные дни. Многие врачи и эксперты как поддерживают такой способ питания, так и выступают против него, поскольку дефицит белка негативно влияет на работу нашего организма. Поэтому стоит помнить о правильном балансе и чрезмерно не усердствовать и не заставлять себя через силу, а прислушиваться к своему организму. Лучше всего перед началом такого периода проконсультироваться с врачом, ведь он может не только определить индивидуальные противопоказания, но и помочь составить правильный и полезный рацион.

В нашей же сети ресторанов и кафе на предприятиях вы всегда найдете блюда на любой вкус, они приготовлены только на свежих и натуральных продуктах, с учетом предпочтений разных групп посетителей. Таким образом, каждый сможет выбрать для себя обед по своему желанию.